PELATIHAN PEMBUKUAN DAN E-COMMERCE PADA “PEKNIK” (PEMBUATAN KUE UNIK) DESA BALESARI DI ERA EKONOMI DIGITAL
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Adelina, N., & Nugroho, T. S. P. (2020). PENGELOLAAN KEUANGAN DESA SESUAI DENGAN PERATURAN MENTERI DALAM NEGERI REPUBLIK INDONESIA NO. 113 TAHUN 2014 (DESA BLORONG KECAMATAN JUMANTONO KABUPATEN KARANGANYAR. JANAKA: JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT KEWIRAUSAHAAN INDONESIA, 1(1), 39-52.
Affandi, H. A., & Sudarmadi, S. (2019). Kajian Usaha Hidangan Istimewa Kampung (HIK) Di Kabupaten Boyolali. Riset Manajemen dan Akuntansi, 10(2), 54-70.
Almaidah, S., & Wagiyem, W. Pengaruh Komitmen Organisasi, Perilaku Kewargaan Organisasional, dan Etika Kerja Islami terhadap Perubahan Organisasi (Studi terhadap Dosen Perguruan Tinggi Swasta di Surakarta). Riset Manajemen dan Akuntansi STIE Atma Bhakti, 5(10), 221008.
Al Haryono Jusuf. 2014. Dasar-Dasar Akuntansi. Jilid 1 Edisi ke-4. Yogyakarta:Bagian Penerbitan STIE YKPN.
Fasdian, F., Triyanto, T., & Adelina, N. (2019). ANALISIS PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BATIK SAJI PACITAN. Riset Manajemen dan Akuntansi, 10(1).
Handayani, R., Rachmawati, M., Kurniawan, R., & Roespinoedji, D. (2020). BUILDING OF E-CUSTOMERS’LOYALTY THROUGH IMAGE DEPARTMENT STORE IN DIGITAL ERA (Survey of department store in the city of Bandung).
Nurhidayat, E., & Marsudi, H. (2020). PENGARUH WORD OF MOUTH DAN BRAND LOYALTY TERHADAP PURCHASE INTENTION AIR MINERAL DALAM KEMASAN UTRA PADA PT GUWATIRTASEJAHTERA. MUARA: Jurnal Manajemen Pelayaran Nasional, 3(1), 1-7.
Partomo,Titik Sartika dan Soejoedono, Abd. Rachman. 2011.Ekonomi Skala Kecil/Menengah dan Koperasi. Jakarta: Ghalia Indonesia :
Sriyanto, S. (2020). BAKTI SOSIAL DALAM UPAYA PENCEGAHAN COVID-19 DI DESA NGIJO KECAMATAN TASIKMADU KABUPATEN KARANGANYAR. Adi Widya: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 4(2), 1-8.
Suryana. 2010. Kewirausahaan, Pedoman Praktis : Kiat dan Proses Menuju Sukses. Jakarta: Salemba Empat
Suwardjono. 2010. Akuntansi Pengantar: Proses Penciptaan Data Pendekatan Sistem. Yogyakarta : BPFE
Tjiptono, Fandy. 2011. Strategi Pemasaran. Yogyakarta: Andi Offset.
Yusuf, Nasrullah. 2011. Wirausaha dan Usaha Kecil. Jakarta; Modul PTKPNF Depdiknas.
Mustafidah. 2017. Pelatihan Pengolahan Makanan Tradisional Untuk Meningkatkan Potensi Olahan Basah Singkong di Desa Gayamharjo Prambanan Sleman. Jurnal Baksi Saintek. Vol 1:2
Ningrum dkk. 2019. Pelatihan Pembukuan Sederhana, Sosialisasi Perpajakan dan Pengelolaan Manajemen bagi UMKM Ibu-Ibu Catering Perumahan Jatimulya Rw. 012. Jurnal Ubharajaya Vol 2:2
DOI: https://doi.org/10.36600/.v6i1.133
Refbacks
- There are currently no refbacks.